Medical record
Erfahrungsbericht verfassen [ hier ]

Erfahrungsberichte
Kunden berichten über Ihre Erlebnisse

R. Zenke schrieb am 28.02.2018

»Die Angestellten sind sehr freundlich«

Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und es wurden alle meine Fragen sehr gut beantwortet.. mehr
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und es wurden alle meine Fragen sehr gut beantwortet.weniger
R. Fischer schrieb am 20.02.2018

»Sehr gute und freundliche Beratung«

Sehr gute und freundliche Beratung und sehr informative Aufklärung rund um die Hörgeräte.. mehr
Sehr gute und freundliche Beratung und sehr informative Aufklärung rund um die Hörgeräte.weniger
B. Schmitt-Stängele schrieb am 16.02.2018

»Jederzeit Hilfsbereit«

Sehr Flexibel und jederzeit Hilfsbereit. Sehr gute Beratung.. mehr
Sehr Flexibel und jederzeit Hilfsbereit. Sehr gute Beratung.weniger
Dr. med. H.-G. Renner schrieb am 19.12.2017

»In jeder Hinsicht sehr zufrieden«

Mit Herr Eberle war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Er hat mich immer sehr kompetent beraten und wußte immer einen Rat. Auch die anderen Mitarbeiter der Firma waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.. mehr
Mit Herr Eberle war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Er hat mich immer sehr kompetent beraten und wußte immer einen Rat. Auch die anderen Mitarbeiter der Firma waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.weniger
Jourdan, G. schrieb am 27.10.17

»Am besten haben mir die Trainingsmethoden gefallen«

Ich wurde erst durch die Auskunft eines terzo- Mitarbeiters auf die Therapie aufmerksam. Am besten haben mir die einfachen Trainingsmethoden, wie z.B. das Nachsprechen von Zahlen und Wörtern oder das Lösen von Kreuzworträtseln, gefallen. Ich konnte mich während der Gehörtherapie intensiv mit dem Problem meiner Schwerhörigkeit auseinandersetzen und habe somit. mehr
Ich wurde erst durch die Auskunft eines terzo- Mitarbeiters auf die Therapie aufmerksam. Am besten haben mir die einfachen Trainingsmethoden, wie z.B. das Nachsprechen von Zahlen und Wörtern oder das Lösen von Kreuzworträtseln, gefallen. Ich konnte mich während der Gehörtherapie intensiv mit dem Problem meiner Schwerhörigkeit auseinandersetzen und habe somit einen völlig anderen Bezug dazu bekommen. Im Großen und Ganzen war ich mit der Therapie sehr zufrieden, auch wenn ich mit einigen Aufgaben Schwierigkeiten hatte.weniger
G. F. schrieb am 03.11.17

»Besonders gefallen hat mir die freundliche Beratung«

Ich sehe die Gehörtherapie als sehr positiv an. Allein durch das Bewusste hinhören und ständige fokussieren auf „das Hören“, habe ich den Eindruck tatsächlich besser zu hören. Ich denke es hat auch einen psychologischen Aspekt wenn man sich einmal wirklich mit dem Thema beschäftigt. Besonders gefallen hat mir die freundliche. mehr
Ich sehe die Gehörtherapie als sehr positiv an. Allein durch das Bewusste hinhören und ständige fokussieren auf "das Hören", habe ich den Eindruck tatsächlich besser zu hören. Ich denke es hat auch einen psychologischen Aspekt wenn man sich einmal wirklich mit dem Thema beschäftigt. Besonders gefallen hat mir die freundliche Beratung und die Infos rund ums Hören die man durch die Gehörtherapie bekommt.weniger
Burmeister E. schrieb am 18.09.17

»Eindrucksvoll und effektiv«

Seid 9 Monaten trage ich nun Hörgeräte und komme mit ihnen gut klar. Die Anpassung wurde mit viel Fachkenntnis, Geduld und Zeit durchgeführt. Bei Fragen oder kleineren Problemen ist immer eine kompetente Fachkraft erreichbar. Am eindrucksvollsten und effektivsten war für mich die terzo-Gehörtherapie. Ich habe dadurch gelernt, konzentriert und besser zu. mehr
Seid 9 Monaten trage ich nun Hörgeräte und komme mit ihnen gut klar. Die Anpassung wurde mit viel Fachkenntnis, Geduld und Zeit durchgeführt. Bei Fragen oder kleineren Problemen ist immer eine kompetente Fachkraft erreichbar. Am eindrucksvollsten und effektivsten war für mich die terzo-Gehörtherapie. Ich habe dadurch gelernt, konzentriert und besser zu hören und zu verstehen. Ich kann die Firma Hörsysteme Eberle und die terzo Gehörtherapie empfehlenweniger
Kostandin G. schrieb am 18.09.17

»Die Übungen habe ich wirklich gerne gemacht«

Über Bekannte bin ich zu Hörsysteme Eberle gekommen. Dort wurde ich über das Terzo Gehörtraining infomiert. Die Übungen, mit Rekorder und Handbuch habe ich wirklich gerne gemacht. Sehr gefreut hat mich die Möglichkeit verschiedene Hörgeräte mit nach Hause zu nehmen und zu testen.. mehr
Über Bekannte bin ich zu Hörsysteme Eberle gekommen. Dort wurde ich über das Terzo Gehörtraining infomiert. Die Übungen, mit Rekorder und Handbuch habe ich wirklich gerne gemacht. Sehr gefreut hat mich die Möglichkeit verschiedene Hörgeräte mit nach Hause zu nehmen und zu testen.weniger
Schimke G. schrieb am 04.09.17

»Besonders gefallen hat mir die gute fachliche Beratung«

Ich bin über eine Zeitungsanzeige auf Hörsysteme Eberle aufmerksam geworden. Besonders gefallen hat mir die gute fachliche Beratung und die Möglichkeit ausführlich verschiedene Techniken zu testen. Ich hatte zuvor immer Probleme im Theater oder bei Vorträgen und besonders bei Gesprächen in geräuschvoller Umgebung. Durch die Hörgeräte und das Terzo-Gehörtraining hat. mehr
Ich bin über eine Zeitungsanzeige auf Hörsysteme Eberle aufmerksam geworden. Besonders gefallen hat mir die gute fachliche Beratung und die Möglichkeit ausführlich verschiedene Techniken zu testen. Ich hatte zuvor immer Probleme im Theater oder bei Vorträgen und besonders bei Gesprächen in geräuschvoller Umgebung. Durch die Hörgeräte und das Terzo-Gehörtraining hat sich das aber deutlich verbessertweniger
Scherle R. schrieb am 22.05.17

»Sehr zufrieden«

Ich habe die Therapie gemacht und war sehr zufrieden mit der Arbeit von Hörsysteme Eberle.. mehr
Ich habe die Therapie gemacht und war sehr zufrieden mit der Arbeit von Hörsysteme Eberle.weniger
Rathfelder M. schrieb am 15.02.17

»Ich war mit den Leistungen sehr zufrieden«

Die Beratung über die verschiedenen Hörsysteme und deren Ausstattung war sehr informativ. Meine neuen Hörgeräte wurden sehr gut eingestellt. Die Informationen zu der Hörgerätenutzung, deren Pflege und dem zukünftigen Service war ebenfalls sehr gut.. mehr
Die Beratung über die verschiedenen Hörsysteme und deren Ausstattung war sehr informativ. Meine neuen Hörgeräte wurden sehr gut eingestellt. Die Informationen zu der Hörgerätenutzung, deren Pflege und dem zukünftigen Service war ebenfalls sehr gut.weniger
Breyer M. schrieb am 10.01.17

»ausführlichen Beratung«

Ich war mit der ausführlichen Beratung sehr zufrieden. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.. mehr
Ich war mit der ausführlichen Beratung sehr zufrieden. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.weniger
Bandleon T. schrieb am 19.12.2016

»Meine Hörgeräte sind sehr gut eingestellt worden«

Ich wurde sehr gut zu den Produkten beraten und meine Hörgeräte sind sehr gut eingestellt. Alles in allem war die Beratung sehr informativ.. mehr
Ich wurde sehr gut zu den Produkten beraten und meine Hörgeräte sind sehr gut eingestellt. Alles in allem war die Beratung sehr informativ.weniger
I. Waldhauer schrieb am 09.10.2016

»Sehr zufrieden mit der Betreuung«

Ich war mit der Betreuung und den Informationen sehr zufrieden. Die Auswahl der Geräte war groß. Besonders gut war, dass man mehrere Geräte testen konnte.. mehr
Ich war mit der Betreuung und den Informationen sehr zufrieden. Die Auswahl der Geräte war groß. Besonders gut war, dass man mehrere Geräte testen konnte.weniger
A. Kleiser schrieb am 27.07.16

»Verstehen ist wichtig für die Lebensqualität«

Für mich war alles Stimmig und zum weiterempfehlen. Durch den Hörtest und das Terzo Gehörtraining wurde ich auf meine Hördefizite aufmerksam. Es ist gut sich so früh wie möglich, (sobald nötig) an ein Hörgerät zu gewöhnen. Verstehen ist wichtig für die Lebensqualität im Alter. Die nette Atmosphäre und der kommunikative Umgang mit. mehr
Für mich war alles Stimmig und zum weiterempfehlen. Durch den Hörtest und das Terzo Gehörtraining wurde ich auf meine Hördefizite aufmerksam. Es ist gut sich so früh wie möglich, (sobald nötig) an ein Hörgerät zu gewöhnen. Verstehen ist wichtig für die Lebensqualität im Alter. Die nette Atmosphäre und der kommunikative Umgang mit den Mitarbeitern im Terzo Zentrum hat mir besonders gefallen.weniger
A. Kulik schrieb am 19.07.16

»Das Terzo-Training war sehr interessant und aufschlussreich«

Durch die sachliche und geduldige Beratung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde mir ausführlich erklärt wie die Hörverarbeitung funktioniert. Der Vergleich zwischen Normalhörenden und Menschen mit Hörverlust war sehr aufschlussreich. Die Terzo-Therapie hat mir sehr geholfen mich im Alltag wieder besser zurecht zu finden. Am besten hat. mehr
Durch die sachliche und geduldige Beratung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde mir ausführlich erklärt wie die Hörverarbeitung funktioniert. Der Vergleich zwischen Normalhörenden und Menschen mit Hörverlust war sehr aufschlussreich. Die Terzo-Therapie hat mir sehr geholfen mich im Alltag wieder besser zurecht zu finden. Am besten hat mir die Freundlichkeit mit der man hier empfangen wird, gefallen.weniger
R. Karcher schrieb am 25.08.15

»Beratung und fachliche Kompetenz sehr gut«

Die Terzo Therapie ist durch aus sinnvoll. Manche der Aufgaben sind zwar etwas schwieriger, aber allgemein macht es doch Spaß sich damit auseinander zu setzen. Die persönliche Beratung und fachliche Kompetenz der Mitarbeiter des Hörzentrums ist immer sehr gut.. mehr
Die Terzo Therapie ist durch aus sinnvoll. Manche der Aufgaben sind zwar etwas schwieriger, aber allgemein macht es doch Spaß sich damit auseinander zu setzen. Die persönliche Beratung und fachliche Kompetenz der Mitarbeiter des Hörzentrums ist immer sehr gut.weniger
M. Klemmer schrieb am 16.06.15

»Ich empfehle die Terzo Gehörtherapie«

Trotz gewisser Skepsis vor Beginn der Therapie, kann ich nun eine wesentliche Besserung meines Hörvermögens und meiner Konzentrationsfähigkeit in Unterhaltungen und anderen Altagssituationen feststellen. Mein Sprachverstehen hat sich in folgenden Situationen deutlich gebessert: – bei leisen Sprechern, – hohen Stimmen und dem Verstehen mit Hintergrundgeräuschen. Ich würde die terzo Gehörtherapie auf. mehr
Trotz gewisser Skepsis vor Beginn der Therapie, kann ich nun eine wesentliche Besserung meines Hörvermögens und meiner Konzentrationsfähigkeit in Unterhaltungen und anderen Altagssituationen feststellen. Mein Sprachverstehen hat sich in folgenden Situationen deutlich gebessert: - bei leisen Sprechern, - hohen Stimmen und dem Verstehen mit Hintergrundgeräuschen. Ich würde die terzo Gehörtherapie auf jeden Fall empfehlen, sie fördert dass (Wieder-) Verstehen von Sprache und die Konzentrationsfähigkeit maßgeblich. Die Aufgaben waren nicht zu schwierig und ich hatte sogar Spaß dabei. Die Mitarbeiter des Terzo-Zentrums waren wirklich hilfsbereit und durch die gute fachkundige Beratung, habe ich mich gut versorgt gefühlt.weniger
P. Ehrle schrieb am 14.06.15

»Ich bin von der Wirksamkeit der Therapie überzeugt«

Ich empfehle die Terzo Gehörtherapie besonders, da ich verstanden habe das besseres Hören alleine das Sprachverstehen nicht verbessert. In Gesprächsrunden, bei den Nachrichten und Radiobeiträgen hat sich mein Verstehen deutlich gebessert. Von der Wirksamkeit der Therapie bin ich überzeugt, die Aufgaben waren auch nicht zu schwierig und einige von ihnen haben mir. mehr
Ich empfehle die Terzo Gehörtherapie besonders, da ich verstanden habe das besseres Hören alleine das Sprachverstehen nicht verbessert. In Gesprächsrunden, bei den Nachrichten und Radiobeiträgen hat sich mein Verstehen deutlich gebessert. Von der Wirksamkeit der Therapie bin ich überzeugt, die Aufgaben waren auch nicht zu schwierig und einige von ihnen haben mir richtig Spaß gemacht. Die freundliche, fachkundige Beratung hat sehr dazu beigetragen eine für mich optimale Versorgung zu gewährleisten.weniger
H. Voll schrieb am 12.06.15

»Mein Hören und Verstehen hat sich erheblich verbessert«

Ich Telefoniere sehr viel und musste immer öfter nachfragen. Durch das Terzo-Hörtraining und die Hörgeräte hat sich mein Hören und Verstehen erheblich verbessert. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann die Terzo-Gehörteraphie für alle die Probleme mit Verstehen und Hören haben sehr empfehlen.. mehr
Ich Telefoniere sehr viel und musste immer öfter nachfragen. Durch das Terzo-Hörtraining und die Hörgeräte hat sich mein Hören und Verstehen erheblich verbessert. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann die Terzo-Gehörteraphie für alle die Probleme mit Verstehen und Hören haben sehr empfehlen.weniger
W. Kieslinger schrieb am 23.02.15

»Das Hören hat sich in allen Situationen sehr verbessert«

Das Personal führte mich hilfsbereit und kompetent an die Hörgeräteversorgung ran.Durch die Therapie und die Hörgeräte hat sich das Hören, in allen Situationen für mich sehr verbessert. Die Therapie war sehr hilfreich um sich an die Hörgeräte und die neuen Geräusche zu gewöhnen. Die Aufgaben des Trainings fand ich recht. mehr
Das Personal führte mich hilfsbereit und kompetent an die Hörgeräteversorgung ran.Durch die Therapie und die Hörgeräte hat sich das Hören, in allen Situationen für mich sehr verbessert. Die Therapie war sehr hilfreich um sich an die Hörgeräte und die neuen Geräusche zu gewöhnen. Die Aufgaben des Trainings fand ich recht schwierig. Dafür hat es aber auch wirklich was gebracht.weniger
D. Schmidt schrieb am 03.02.15

»Das Training hat meine Situation erheblich verbessert«

Durch Werbung wurde ich auf das Terzo-Hörtraining aufmerksam und bin zu Hörsysteme Eberle gegangen, um endlich etwas gegen meine langjährigen Probleme zu unternehmen. In angenehmen hellen Räumen wurde ich freundlich empfangen und in aller Ruhe und umfassend über das Hörtraining und die Möglichkeiten, mein Hörproblem zu lösen, informiert. Bezüglich des. mehr
Durch Werbung wurde ich auf das Terzo-Hörtraining aufmerksam und bin zu Hörsysteme Eberle gegangen, um endlich etwas gegen meine langjährigen Probleme zu unternehmen. In angenehmen hellen Räumen wurde ich freundlich empfangen und in aller Ruhe und umfassend über das Hörtraining und die Möglichkeiten, mein Hörproblem zu lösen, informiert. Bezüglich des Trainings war ich anfangs skeptisch – wie soll das wohl helfen? Mein Problem ist der Hörverlust im Hochtonbereich und dadurch zunehmend Schwierigkeiten bei der Silbenverständlichkeit und bei Gesprächen und gleichzeitigen Störgeräuschen. Aber das Training zusammen mit den Hörgeräten hat meine Situation ganz erheblich verbessert. Da Hörgeräte gleicher Qualität doch etwas abweichende Eigenschaften haben und mein spezielles Problem erhebliche Ansprüche an die Fähigkeiten des Gerätes stellt, muss jeder Mensch austesten, welches Gerät auch „akustisch passt“. Ich bekam drei verschiedene Typen und konnte zu Hause in Ruhe testen – um mich dann für den ersten getesteten Typ zu entscheiden. All das zog sich über einige Wochen und viele Besuche in Waldbronn hin. Immer hatte man genug Zeit für mich und immer wurde auf meine Wünsche und Fragen eingegangen – insgesamt eine sehr befriedigende Sacheweniger
M. Gorgus schrieb am 12.01.15

»Der Ansatz der Therapie ist einleuchteten«

Die Terzo Gehörtherapie hat mir sehr geholfen. Vor der Therapie habe ich oft beim fernsehen meinen Mann fragen müssen, was gerade gesprochen wurde. Jetzt funktioniert das prima. Der Ansatz der Therapie ist einleuchteten, da zum Hörprozess, auch das Gehirn gehört.. mehr
Die Terzo Gehörtherapie hat mir sehr geholfen. Vor der Therapie habe ich oft beim fernsehen meinen Mann fragen müssen, was gerade gesprochen wurde. Jetzt funktioniert das prima. Der Ansatz der Therapie ist einleuchteten, da zum Hörprozess, auch das Gehirn gehört.weniger
I. Grave schrieb am 23.12.14

»Die terzo®Gehörtherapie ist absolut empfehlenswert«

Die terzo®Gehörtherapie ist absolut empfehlenswert. Durch sie konnte ich viel besser beurteilen, wie sich das Hören durch die Geräte verbessert. Ich habe das Training gerne gemacht, die Aufgaben wurden zum Ende hin zwar schwieriger aber die Wirksamkeit der Übungen sprechen für sich.  Mir wurde viel Aufmerksamkeit durch freundliche, persönliche Beratung. mehr
Die terzo®Gehörtherapie ist absolut empfehlenswert. Durch sie konnte ich viel besser beurteilen, wie sich das Hören durch die Geräte verbessert. Ich habe das Training gerne gemacht, die Aufgaben wurden zum Ende hin zwar schwieriger aber die Wirksamkeit der Übungen sprechen für sich.  Mir wurde viel Aufmerksamkeit durch freundliche, persönliche Beratung entgegengebracht. Das Personal stand mir immer hilfsbereit und mit guten Fachkenntnissen zur Seiteweniger
L. Aldinger schrieb am 15.12.14

»Ich halte die terzo-Gehörtherapie für empfehlenswert«

Ich halte die terzo-Gehörtherapie für empfehlenswert, weil sich mein Sprachverstehen und mein Gehör verbessert haben. Es ist wieder einfacher für mich die Worte zu verstehen. Die täglichen Übungen habe ich zwar als eher schwer empfunden, aber durch die optimale Einstellung meiner Hörgeräte kann ich mich wieder gut unterhalten.. mehr
Ich halte die terzo-Gehörtherapie für empfehlenswert, weil sich mein Sprachverstehen und mein Gehör verbessert haben. Es ist wieder einfacher für mich die Worte zu verstehen. Die täglichen Übungen habe ich zwar als eher schwer empfunden, aber durch die optimale Einstellung meiner Hörgeräte kann ich mich wieder gut unterhalten.weniger
C. Lettmaier schrieb am 21.11.14

»Ich erlebte dass sich die Hörfilter wirklich trainieren lassen«

Das Hörtraining habe ich als sehr sinnvoll und hilfreich empfunden. Es hat mir sehr geholfen wieder präziser hören zu lernen. Auch wird dabei die Wahrnehmung für die eigenen Hörprobleme so geschärft, dass das Hörgerät optimal auf die individuellen Situationen angepasst und seinen technischen Möglichkeiten voll genutzt werden können. Mit der. mehr
Das Hörtraining habe ich als sehr sinnvoll und hilfreich empfunden. Es hat mir sehr geholfen wieder präziser hören zu lernen. Auch wird dabei die Wahrnehmung für die eigenen Hörprobleme so geschärft, dass das Hörgerät optimal auf die individuellen Situationen angepasst und seinen technischen Möglichkeiten voll genutzt werden können. Mit der Gehörtherapie habe ich erlebt, dass sich die Hörfilter wirklich trainieren lassen.weniger
J. A. schrieb am 18.11.14

»Die Bemühungen vom Terzo Team haben sich gelohnt«

Ich fand die Terzo Gehörtherapie sehr gut, da die Aufmerksamkeit bzw. Konzentration gefördert wird. Nach anfänglichen Problemen mit  diversen Test-Hörgeräten wurde mit Erfolg mein maximales Sprachverstehen von 80% erreicht. Die Bemühungen vom Terzo Team haben sich wirklich gelohnt.. mehr
Ich fand die Terzo Gehörtherapie sehr gut, da die Aufmerksamkeit bzw. Konzentration gefördert wird. Nach anfänglichen Problemen mit  diversen Test-Hörgeräten wurde mit Erfolg mein maximales Sprachverstehen von 80% erreicht. Die Bemühungen vom Terzo Team haben sich wirklich gelohnt.weniger
E. Wankmüller schrieb am 19.09.14

»Jetzt kann ich wieder richtig am Leben teilnehmen«

Durch die Terzo Gehörtherapie wurde meine Hörverarbeitung wieder geschult. Die Aufgaben waren nicht zu schwierig und manche davon machten auch wirklich Spaß. Dank der Versorgung mit Hörgeräten, kann ich endlich meine Haustürklingel wieder hören und telefonieren. Jetzt kann ich wieder richtig am Leben teilnehmen. Da ich sehr spät mit der. mehr
Durch die Terzo Gehörtherapie wurde meine Hörverarbeitung wieder geschult. Die Aufgaben waren nicht zu schwierig und manche davon machten auch wirklich Spaß. Dank der Versorgung mit Hörgeräten, kann ich endlich meine Haustürklingel wieder hören und telefonieren. Jetzt kann ich wieder richtig am Leben teilnehmen. Da ich sehr spät mit der Versorgung angefangen habe, brauchte viel Zeit bis ich mit den Geräten richtig zurechtgekommen bin. Aber die viele Geduld, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter hat mir sehr geholfen und es hat sich auf jeden Fall für mich gelohnt.weniger
U. Hutt schrieb am 02.09.14

»Das Gehirn muss mit trainiert werden«

Ich finde die Terzo Gehörtherapie empfehlenswert weil, ich davon überzeugt bin, dass es nicht ausreichend ist nur den Hörverlust auszugleichen. Das Gehirn muss mit trainiert werden. Die Aufgaben sind unterschiedlich schwer, von daher machen die Aufgaben auch mal mehr mal weniger Spaß. Die Persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft des Terzo Zentrums. mehr
Ich finde die Terzo Gehörtherapie empfehlenswert weil, ich davon überzeugt bin, dass es nicht ausreichend ist nur den Hörverlust auszugleichen. Das Gehirn muss mit trainiert werden. Die Aufgaben sind unterschiedlich schwer, von daher machen die Aufgaben auch mal mehr mal weniger Spaß. Die Persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft des Terzo Zentrums sind sehr lobenswehrt. Die einzig kleine Kritik wäre, dass bei ein Paar Aufgaben die Pausen zwischen dem Gesprochenen ein wenig zu lang sind.weniger
H. Schöpfle schrieb am 12.08.14

»Deutliche Wirkung des Trainings«

Ich halte die terzo®Gehörtherapie für sehr empfehlenswert. Das Training macht Spaß und die Aufgaben sind nicht zu schwierig. Dazu kommt natürlich noch die deutliche Wirkung des Trainings. Mein Sprachverstehen hat sich durch das Training deutlich verbessert. Durch die eins A persönliche Beratung und die super Fachkenntnisse der Mitarbeiter wurde mir. mehr
Ich halte die terzo®Gehörtherapie für sehr empfehlenswert. Das Training macht Spaß und die Aufgaben sind nicht zu schwierig. Dazu kommt natürlich noch die deutliche Wirkung des Trainings. Mein Sprachverstehen hat sich durch das Training deutlich verbessert. Durch die eins A persönliche Beratung und die super Fachkenntnisse der Mitarbeiter wurde mir nicht nur das Training sondern auch der Grund für mein schlechtes Hören sehr gut erklärt.weniger

 

weiter Erfahrungsberichte finden Sie im [ terzo-Zentrum ].